:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 常見問答 首長信箱 English RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 將資訊分享到Twitter 將資訊分享到Plurk 彈窗列印設定

築間幸福鍋物 刷台灣Pay『築』幸福

時序逐漸進入春末夏初,溫度剛剛好,濕度剛剛好,一起來築間幸福鍋物刷台灣Pay正剛好!為導入台灣Pay QR Code「一維條碼被掃」交易,打造行動支付場景,鼓勵消費者使用台灣Pay消費,土地銀行與築間幸福鍋物餐飲集團合作舉辦「刷台灣Pay『築』幸福」活動,自10941日起至630日止,於全臺築間幸福鍋物指定門市使用「台灣Pay」出示付款條碼(信用卡/金融卡/帳戶,下稱用戶)進行支付,單筆交易金額每滿新臺幣(以下同)500()以上,享有50元回饋(非即時),每筆交易回饋上限100元,每用戶最高可享200元回饋之優惠!

築間幸福鍋物為國內火鍋連鎖知名品牌,源起99年依山傍海的雨都基隆,短短不到10年間迅速拓展,迄今全台超過50家門市,除了提供品質嚴選的海鮮,更創造獨有的石頭火鍋湯底,緊緊鎖住老饕味蕾,創造高回籠率,新鮮多元食材,高CP值餐點滿足顧客需求。

土地銀行持續關注金融科技,與築間幸福鍋物理念相同,堅持有溫度的服務,注重服務的每個小細節,致力滿足廣大個人及企業客戶之需求,提供多元的創新金融服務,促進普惠金融之發展。歡迎民眾共襄盛舉參與本活動,體驗以最優惠的價格,享受用餐時的溫暖與幸福感。

趕緊下載土地銀行「行動銀行APP」並開通「台灣Pay」行動支付功能,或下載「台灣行動支付APP」並綁定金融卡或信用卡,一起「刷」卡「涮」鍋享回饋吧!

 

聯 絡 人:陳芳伶

聯絡電話:(02)2348-3519

QR

發布單位:臺灣土地銀行股份有限公司 發佈日期:2020-03-31 更新日期:2020-03-31