:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 常見問答 首長信箱 English RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 將資訊分享到Twitter 將資訊分享到Plurk 彈窗列印設定

超吸睛,土銀美元2%高利,限時限額,動作要快!

土地銀行自109年5月25日推出年利率2%超優惠美元定存優惠專案,活動期間只有五天且額度有限,這千載難逢的好機會,存戶們千萬不能錯過。

邇來新冠肺炎疫情重創全球經濟,美國聯準會大幅調降美元存款利率,於此低利環境中,土地銀行為嘉惠存款戶,自109年5月25日起至109年5月29日止推出「美元高利定存快閃優惠專案」,心動的美元定存族,一定要馬上行動,只要是新資金,單筆達美元1萬元(含)以上,即可享存期一個月年利率2%的高利美元定存,相較於目前一個月牌告利率0.25%,高出許多。這麼好康,心動的老客戶、新朋友趕快把握機會在期間內到土地銀行臨櫃辦理。

土銀表示,熱烈歡迎老客戶、新朋友加入土銀的LINE及FACEBOOK,不僅可以收到土銀第一手的訊息,同時土銀經常不定期舉辦各種抽獎活動,獎品豐富,網友隨時注意LINE官網ON AIR活動,讓您好康不漏接。

 

*欲知各項優惠詳細內容,歡迎民眾至臺灣土地銀行官網查詢

(https://www.landbank.com.tw/)

 

聯 絡 人:蘇文亭

聯絡電話:02-23483533

發布單位:臺灣土地銀行股份有限公司 發佈日期:2020-05-25 更新日期:2020-05-25 點閱次數:83