:::
部屬事業機構
每到5月就”稅”不好嗎?土銀超優貸款利率1.6%起,讓您”稅”得安穩免煩惱!

報稅季節來臨,是否被這突如其來的資金需求擠壓了休閒旅遊、出國進修、購車…等夢想?土地銀行瞭解您的需要,針對中央及地方各機關、公立學校及公營事業機構員工(含連續服務滿1年之約聘僱人員),提供「貼心相貸-全國公教員工消費性貸款專案」,利率只要1.6%,額度最高200萬元。另外「社會菁英綜合消費優惠放款專案」提供利率超優、還款輕鬆的籌資管道,額度最高200萬元,前三個月利率最低1.6%起,只要是服務於優良上市、上櫃、興櫃及公開發行公司、金融業、農漁會、醫院…等民營企業滿6個月之正式職員…等(詳細申請資格請洽土地銀行各地分行或該行網站查詢),都可申請!另以土銀信用卡繳納105年度綜合所得稅,可享免收手續費優惠,分期付款再享優惠利率,是理財周轉的聰明選擇。

意者可前往土地銀行入口網站(www.landbank.com.tw)BANK 3.0專區申辦,或洽土地銀行各地分行申辦,免費諮詢專線0800-282-099(土銀保有最終核貸權利)。

聯絡人:戴依璇   

聯絡電話:02-23483507

發布單位:臺灣土地銀行股份有限公司
張貼日期:2017-04-20
檢視日期:2017-04-21
更新日期:2017-04-21
點閱次數:315
回上一頁
top
訊息公告
服務園地
財政法規
財政及貿易統計
主題專區
財政部及所屬機關
政策與計畫