中華民國財政部 Ministry of Finance, R.O.C.

熱門關鍵詞


土銀開辦金融卡跨境支付業務舉辦「土銀金融卡 全家淘寶趣」滿千送百行銷活動

土地銀行整合網路金流機制打造全功能品牌,提供網路支付多樣化應用之服務,與財金資訊公司及螞蟻金服旗下支付寶聯手推出土銀支付寶業務,提供多元便捷的網路交易服務。
土地銀行自即日起推出「金融卡跨境支付」服務,提供客戶持土銀金融卡(Debit金融卡)於支付寶之淘寶、天貓等中國大陸網路平台購物消費,僅需支付1%手續費,與以國內信用卡支付約4.5%手續費相較,手續費率較低,除提供本行近7百萬戶金融卡客戶便捷又安全的支付服務外,自即日起同步加碼推出「土銀金融卡 全家淘寶趣」行銷活動,享有消費「滿千送百」購物金優惠,您還沒有使用土銀金融卡淘寶嗎?快來體驗喔!
此外,土地銀行將陸續提供支付寶收款服務,讓中國大陸的消費者可以用支付寶繳納學雜費,也可以於臺灣網路或實體店家消費付款,提供便捷支付服務並擴大國內電子商務市場規模,本土老字號的土地銀行,用心提供客戶更便捷、更多元化的金融支付服務。
土地銀行順應數位潮流,積極發展數位金融業務,在企業電子金融方面,提供完整全方位網路服務,如企業網路銀行、企業委託收付款服務等,並提供集團帳戶一卡多簽服務,提升集團企業客戶財務人員資金調撥之方便性。在行動支付業務上,已推出「土銀金速Pay-HCE手機信用卡」服務;另近期將推出「土銀金融卡雲支付」服務,讓消費者帶著手機趴趴go,輕鬆搞定繳費()、轉帳、購物、帳戶餘額查詢大小事,滿足消費者多元的支付需求。

聯 絡 人:王慧珍

聯絡電話:02-23483877


土銀金融卡 全家淘寶趣活動海報
  • 發布單位:臺灣土地銀行股份有限公司

  • 張貼日期:2017-08-09

  • 檢視日期:2017-08-09

  • 更新日期:2017-08-09

  • 點閱次數:294